ФОРУМ интернет-станции Радио Фантастики » Радио Фантастики ищет помощников » Ищем помощников » Единственное рок радио Roks в Питере "закрыли".

Страниц (1): [1]
 

1. Lunohodova - 05 Июля, 2011 - 17:18:16 - перейти к сообщению
В Питере происходят плохие вещи - закрывают единственную фм-радиостанцию с рок музыкой.

Цитата с сайта коллектива радио Roks :
В полдень 29 июня 2011 года вещание Радио РОКС из студии на Аптекарском проспекте Петроградской стороны было отключено. Сейчас на частоте 102 FM идет трансляция передачи из неизвестного московского источника. Мы делаем все возможное для восстановления наших прав и возобновления эфира.

По слухам, вместо рока на частоте 102 fm в Санкт-Петербурге появится очередной радио шансон, а это грустно. Ведь Рокс - одна из немногих "думающих" радиостанций в питерском fm-диапазоне. Поэтому я пишу об этом здесь тоже - Радио Фантастики для тех, кто привык думать, и радио Рокс тоже.

Я знаю, что наш Рокс, также, как и радио Фантастики, с помощью Интернета слушают по всей России и далеко за её пределами. Тысячи человек во всём мире, выбирая ту или иную станцию, разделяют с радиостанцией свои взгляды, интересы, ценности. И человеки должны иметь выбор, какую станцию им слушать сегодня. Если этого выбора не будет, останется один шансон и махровая попса без тени интеллекта в текстах и аккордах...

Хочется поддержать команду радио Roks, пожелать не падать духом. Лично я верю, что им (и нам тоже) удастся отстоять право на хорошее радио!

P.S. Надеюсь, администрация Радио Фантастики с пониманием отнесётся к размещению на этом форуме подобной информации.

P.P.S. Думаю, тему нужно в какой-то раздел перенести, которого пока нет. Что-то вроде "Разговоры на любые темы"
(Добавление)
Новый сайт радио Рокс (старый тоже захвачен) - http://www.realroks.ru/ , там же есть блоги ведущих и трансляция эфира в онлайне.

Идеи и свежие новости - в обсуждении http://vkontakte.ru/topic-4137_24827717
2. Dramm74 - 26 Января, 2012 - 20:47:19 - перейти к сообщению
Также как и в Челябинске. Прикрыли альтернативное радио. Теперь вместо него очередная романтика(((
3. Lunohodova - 27 Января, 2012 - 16:03:27 - перейти к сообщению
Dramm74 пишет:
Также как и в Челябинске. Прикрыли альтернативное радио. Теперь вместо него очередная романтика(((


На то рок и называют альтернативным, что бы было что всяким Романтикам и ДискотЭкам противопоставлять Подмигивание

Но нет худа без добра. Коллектив Радио Рокс практически полным составом теперь работает на новом интернет-радио Фонтанка.ФМ, причём, в том же формате, что до этого в ФМ-диапазоне, даже спонсоры и рекламодатели за ними подтянулись в интернет-вещание.

Есть ещё очень хороший и живой проект сетевого радио из Питера, где звучит рок - тяжёлый, прогрессивный и разный. Причём, с настоящими живыми эфирами, гостями в студии и интерактивом в эфире, аське и скайпе.

У обоих интернет-станций есть чему поучиться. Радио Рокс (Фонтанка-ФМ) работает под крылом сильной медиа-группы, с финансированием, зарплатой ведущим и прочим. Рок-Онлайн - не знаю, может, и не на голом энтузиазме работают, а может, и на голом, но с задором и хорошо.

Обе интернет-станции отлично представлены в соц. сетях, в этом Радио Фантастики точно нужно брать с них пример Подмигивание Анонсы эфиров, интересные новости, фотки с мерроприятий и много чего интересного есть в их коммьюнити, с интересом слежу за их новостями.

Так что, сколько Рок-Станции не закрывай, рока в стране не убавится Закатив глазки
4. Lunohodova - 30 Января, 2012 - 17:20:48 - перейти к сообщению
Ну, ещё ссылочка о том, куда (и почему) катится радио...
http://www.kommersant.ru/doc/1857845

-
--
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0128]     [ Gzip Disabled ]