ФОРУМ интернет-станции Радио Фантастики » » Авторский проект Олега Булдакова "Тёмные аллеи" » Дарья БУЛАТНИКОВА - Ангел Ди, или Я люблю Смерть

Страниц (1): [1]
 

1. Радио Фантастики - 13 Ноября, 2011 - 20:38:38 - перейти к сообщению
Олег Булдаков только что закончил работу над озвучиванием рассказа Дарьи Булатниковой - Ангел Ди, или Я люблю Смерть.
Цитата:
...Димка широко раскрыл глаза, потом зажмурился и осторожно открыл один. Правый. Девчонка не исчезла. Обычная девчонка в желтом сарафанчике, с выгоревшими прямыми волосами и странным венком на голове морщила нос, покачиваясь на качелях - длинной доске, подвешенной на веревках к ветке старой яблони. Приглядевшись, Димка понял, что венок этот - просто длинная плеть голубого вьюнка, обернутая несколько раз вокруг головы девчонки. Кудрявые усики вьюнка забавно покачивались в такт движений качелей, а зеленые хитрые глаза девчонки смеялись, хотя улыбку она старалась сдерживать. Димка понял, что выглядит глупо, и насупился.
Откуда взялась эта девчонка, и качели, и яблоня? Да и место было странным, вроде бы уголок сада, старого и запущенного, куда не любят заглядывать хозяева, потому что тогда им нужно будет решиться и вырубить старое дерево, почти не дающее плодов, и срезать старые качели, потемневшие от дождя и снега. Такие места помнят чье-то детство и терпеливо ждут, что новые ребятишки поймут их тайну и полюбят.
Девчонка остановила ногой качели и спрыгнула с них.

Сегодня (т.е. уже 14 ноября в понедельник) в 00:25 наши слушатели могут самыми первыми услышать эту работу в эфире Радио Фантастики.
Дарья уже известна слушателям по рассказу Колыбельная.
Страница Дарьи Булатниковой на Ж Ж
2. Темные_аллеи - 16 Ноября, 2011 - 20:24:09 - перейти к сообщению
привет!
здорово придумал о новинках сообщать. Только вот ссылки на ресурсы авторов (Гумеров, Булатникова) с ошибками идут (т.е. не ведут никуда).
3. Lunohodova - 16 Ноября, 2011 - 22:38:42 - перейти к сообщению
Темные_аллеи пишет:
привет!
здорово придумал о новинках сообщать. Только вот ссылки на ресурсы авторов (Гумеров, Булатникова) с ошибками идут (т.е. не ведут никуда).


Спасибо, ссылки исправляю. Ждём новостей из первых рук Улыбка
4. Радио Фантастики - 17 Ноября, 2011 - 00:00:12 - перейти к сообщению
Темные_аллеи Однако Как так? Не понимаю Растерялся
Вроде проверял.
Каюсь. Попытаюсь исправиться Улыбка
Спасибо Lunohodova за меня всю работу сделала!!!

-
--
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0513]     [ Gzip Disabled ]