Читает Семен Янишевский - мне нравится. Эмоционально и интересно.
Lunohodova
Отправлено: 26 Октября, 2011 - 00:32:39
К нему прислушиваются
Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Май 2011
Ха-ха, а вот к нам и Секретные Материалы добрались! В среду, в 13 часов послушаем аудикнигу Кевина Андерсена "Руины" из знаменитого цикла The X-Files.
Сразу вспомнилось, как когда-то (сколько же лет назад?) по телеку стали показывать этот сериал, а некоторые мои знакомые искренне верили, что это всё действительно было на самом деле и снято на основе реальных событий. Интересный сериал, ага. Некоторые серии до сих пор вспомнить страшно, патамушта они стра-ашные
У меня тоже есть секрет. Я тут недавно случайно наткнулась на блог одного из авторов, чей рассказ звучал на Радио Фантастики. Так вот, в этом блоге я прочитала про другой интересный сериал "Карнавал" - про цирк 30-х годов прошлого столетия, умение исцелять и воскрешать, про загадочные сны и видения... Мистика, в общем, но сделано хорошо, автор блога рекомендует.
В том же блоге прочитала и про сериал "Угасшие" - про паренька, который начинает видеть духов умерших, запертых в нашем мире. Почитала описание и думаю, не соблазниться ли мне просмотром чего-то подобного? Может, тоже скачать и посмотреть?
Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Июнь 2011 Откуда: Кайеркан
Lunohodova пишет:
В том же блоге прочитала и про сериал "Угасшие"
Что за блог? к чему такая секретность?
Lunohodova
Отправлено: 26 Октября, 2011 - 15:57:41
К нему прислушиваются
Покинул форум
Katastrofa пишет:
Lunohodova пишет:
В том же блоге прочитала и про сериал "Угасшие"
Что за блог? к чему такая секретность?
А вдруг автор рассказов и хорошего блога не готов к внезапно обрушившейся на него популярности? а мы тут все на него навалимся
Lunohodova
Отправлено: 27 Октября, 2011 - 12:18:34
К нему прислушиваются
Покинул форум
Не пропустите сегодня начало Никогде Нила Геймана в 7 вечера. Рекомендую!
Lunohodova
Отправлено: 01 Ноября, 2011 - 13:21:26
К нему прислушиваются
Покинул форум
Станислав Лем - Маска. Не только фантастика
Не так давно читала. Интересная автобиографическая книга. И -да, совсем не фантастика.
Lunohodova
Отправлено: 02 Ноября, 2011 - 12:18:56
К нему прислушиваются
Покинул форум
Премьеры недели:
Среда, 2 ноября
10.00
Хоббит - ж. Р. Толкин
Мини-опрос:
Я читала Хоббита раза 3. Первый раз лет в 13, потом в универе (да, Хоббита теперь читают в рамках образовательных программ!), ну, и потом перечитывала... А Вы? А ещё интересно, сколько раз перечитывали Хоббита толкиенуты (любители ролевых игр по Толкину). Итак, опрос (отвечаем в этой ветке):
- Ни разу
- Раз или два точно читал(а)
- Три или Четыре
- Знаю почти наизусть (настольная книга)
- Я сам Хоббит!
Lunohodova
Отправлено: 02 Ноября, 2011 - 17:01:29
К нему прислушиваются
Покинул форум
Lunohodova пишет:
с удовольствием прослушаю весь цикл. Хроники Эмбера будут звучать в 16 часов
Всем, всем, всем - слушать FantasyRadio!
Продолжаем слушать Хроники Амбера в исполнении Николая Федорцова! По-прежнему, в 16 часов
Lunohodova
Отправлено: 02 Ноября, 2011 - 17:29:00
К нему прислушиваются
Покинул форум
"Звездные войны" от Сергея Лукьяненко? Да. Фантастика приключенческая и увлекательная? Да. Фантастика умная и эмоциональная? Да.
Это - могущественная галактическая "империя зла", захватывающая планету за планетой, и таинственный орден "звездных рыцарей" - фагов, из последних сил могуществу зла противостоящих...
Это - история отважного мальчишки, не имевшего будущего на заштатной родной планете - и отправившегося на встречу с судьбой в космическое никуда...
Это - "Танцы на снегу".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.